初心者の10分料理!
今回は、
帰るのが遅い日が続いて、冷蔵庫空っぽのときのことです
ネギと玉ねぎしかない!!
そんな時の夕飯です(´▽`)
はい。。。ちょっと焦げてますが。。。
[作り方]
1,ねぎと玉ねぎを切ってフライパンで炒める。
2,卵を絡める
3,醤油:大匙1/コンソメスープの素:ひとつまみ
完成(*´▽`*)
ちょー、簡単!
コンソメスープの素入れてると、ほんとに美味しいです!
焦げてますが・・・(笑)
今回は、
帰るのが遅い日が続いて、冷蔵庫空っぽのときのことです
ネギと玉ねぎしかない!!
そんな時の夕飯です(´▽`)
はい。。。ちょっと焦げてますが。。。
[作り方]
1,ねぎと玉ねぎを切ってフライパンで炒める。
2,卵を絡める
3,醤油:大匙1/コンソメスープの素:ひとつまみ
完成(*´▽`*)
ちょー、簡単!
コンソメスープの素入れてると、ほんとに美味しいです!
焦げてますが・・・(笑)